Musikverein Odenheim

Den MV Odenheim unterstützen

Möchten Sie den Musikverein Odenheim unterstützen? Dann können Sie das am Besten durch eine Mitgliedschaft tun.

Aktive Mitgliedschaft

Spielen Sie ein Instrument und möchten nicht mehr länger für sich alleine spielen? Dann werden Sie aktives Mitglied beim Musikverein Odenheim. Dies ist jederzeit möglich und durch unsere unterschiedliche Orchester ist das Musizieren in jedem Alter möglich. Kommen Sie doch einfach zu einer unserer Proben oder sprechen Sie unseren Vorstand oder eines unserer Mitglieder an.

Die aktive Mitgliedschaft ist beitragsfrei. Es stehen bei Bedarf verschiedene vereinseigene Leihinstrumente zur Verfügung.

Fördernde Mitgliedschaft

Wenn Sie kein Instrument spielen, aber dennoch unseren Verein unterstützen möchten, dann werden Sie förderndes Mitglied beim Musikverein Odenheim. Durch Ihren Beitrag unterstützen Sie den Verein und tragen zum Erhalt der ausgeprägten Jugendarbeit bei. Außerdem wird der Mitgliedsbeitrag für die Finanzierung von Noten, Instrumenten, Weiterbildungen und Dirigenten verwendet.
Die Interessen der fördernden Mitglieder werden durch den Vertreter der Förderer in der Vorstandschaft vertreten.

Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt 12 €.

Falls Sie förderndes Mitglied werden möchten, füllen Sie die Beitrittserklärung aus und geben diese bei unserem Vorstand oder einem unserer Mitglieder ab.

Beitrittserklärung als pdf herunterladen

Spenden

Gerne können Sie uns auch mit einem Spendenbeitrag unterstützen. Überweisen Sie diesen einfach an die Bankverbindung des Musikvereins. Falls Sie Fragen haben, können Sie sich jederzeit an unseren Vorstand oder eines unserer Mitglieder wenden.

Die Bankverbindung des MV Odenheim für Spenden:

BIC:     GENODE61ORH
IBAN:  DE29 6639 1600 0002 2133 03

Wenn Sie eine Spendenquittung wünschen, dann geben Sie bitte Ihre vollständige Adresse im Verwendungszweck der Überweisung an.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Ihr Musikverein Odenheim